О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального образования село Сеяха от 27 октября 2014 года № 16 «Об установлении налога на имущество физических лиц"

688 Кб
скачать

01 от 01.02.2021

 

 

 

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ СЕЛО СЕЯХА

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

______________________________________________________________________

«01»февраля 2021 г. № 01

с. Сеяха

О внесении изменений в решение Собрания депутатов

муниципального образования село Сеяха от 27 октября 2014 года № 16 «Об установлении налога на имущество физических лиц"

В соответствии с главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации, в целях приведения муниципальных нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, Собрание депутатов муниципального образования село Сеяха

РЕШИЛО:

1. Внести изменения в пункт 2 решения Собрания депутатов муниципального образования село Сеяха от 27 октября 2014 года № 16 «Об установлении налога на имущество физических лиц», изложив пункт 2 в следующей редакции:

«2. Налоговая база по налогу на имущество физических лиц в отношении объектов налогообложения, перечисленных в статье 401 Налогового кодекса Российской Федерации, определяется в отношении каждого объекта налогообложения как его кадастровая стоимость, внесённая в Единый государственный реестр недвижимости и подлежащая применению с 01 января года, являющегося налоговым периодом, с учётом особенностей, предусмотренных статьёй 403 Налогового кодекса Российской Федерации.».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

3. Опубликовать настоящее решение в муниципальной общественно-политической газете «Время Ямала» и разместить на официальном сайте муниципального образования село Сеяха (www.adm-seyaha.ru).

Глава

муниципального образования

село Сеяха С. Л. Вануйто

Дата создания: 15-02-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: